Vielfalt geht durch den Magen

Redakteur*in
Redakteur*in, 06.06.2023

Am Deutschen Diversity Tag haben wir die bunten Facetten unserer Belegschaft gefeiert. Als stolze Unterzeichnende der Charta der Vielfalt ließen wir uns von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die die Welt zu bieten hat - diesmal mit einem Fokus auf die reichhaltige arabische Küche.

Während wir uns an diesen verlockenden Gaumenfreuden erfreuten, schärften wir unser Bewusstsein für die Themen Integration, Identität und Stereotypisierung mit Hilfe des unterhaltsamen und aufschlussreichen Podcasts "Halbe Katoffl". Diese Kombination aus Essen und Austausch bot eine einzigartige Möglichkeit, unsere Verbindung zueinander zu stärken und unsere Wertschätzung für die Diversität unseres Teams zu vertiefen.

Mit dieser Aktion haben wir unser fortwährendes Engagement für Vielfalt und Inklusion unterstrichen - denn Vielfalt ist nicht nur unsere Stärke, sie bereichert auch unseren Alltag!

AENEAS Blog